当前位置:首页 > 新闻视频 > 公司新闻 > 集团要闻

轨道免费集团组织中层以上党员领导干部参观天津市全面从严治党主题教育展

发布时间:2019-04-15  来源:天津轨道免费

2019年4月8日、9日,集团纪委组织中层以上党员领导干部共113人,分两批次参观了天津市全面从严治党主题教育展,集团党委书记卢志永、总经理姜义先后带队,并带领参观人员庄严重温入党誓词。此次参观,不仅是一次全面从严治党主题教育,更是一次警示教育,让警钟在党员领导干部心中常鸣。

观展现场,伴随着讲解人员的专业讲解,参观人员依次参观了序厅、政治立魂篇、严管立威篇、纪法立行篇、警示立戒篇、党性立心篇、文化立信篇、尾厅和互动区等9个区域。通过参观,党员领导干部进一步深刻理解了全面从严治党的必要性,切实感受到了党中央、市委、市纪委持续推进全面从严治党的决心和勇气,对全面从严治党取得的成效倍感欣慰和骄傲,特别是看到一些熟悉的面孔、曾经的领导出现在展示墙上时,感到很震惊、很震撼,起到了很好的警示警醒作用。不少党员领导干部在观后感中写道:一定要坚定 理想信念,强化政治意识,追求高线、坚守底线,否则就容易坠入万劫不复的深渊;一定要主动担当作为,以加快轨道免费建设为己任,真正为百姓提供方便快捷的轨道免费服务;一定要谨慎对待和使用手中的权力,对各种围猎保持警惕,深刻把握好“亲”和“清”的关系。