当前位置:首页 > 新闻视频 > 公司新闻 > 集团要闻

轨道快讯 | 社区走进车站 共建乘车文化

发布时间:2018-10-29  来源:天津轨道免费

   

    为使广大市民更加深入了解5号线,积极倡导广大市民“绿色出行、文明乘车”的出行理念,车务视频第三党支部组织邀请靖江里社区党员同志代表走进5号线—幸福公园站。


    10月26日上午9点,幸福公园车站迎来了靖江里社区的30名党员代表。车务视频第三党支部书记黄少卿与支部党员代表热情接待了前来参观的社区党员。车站安排专人针对5号线换乘线路、优惠票办理、自动售票设备使用等居民重点关注问题及居民日常乘车安全小知识进行了生动的讲解。讲解结束后社区的党员同志们也向车站提出了改善提升的意见和建议,为车站提高服务水平提供了新思路。



    通过本次活动的开展,使广大市民对5号线有了更深入的了解。我们会将乘客提出的宝贵意见汇总整理,从中找出不足,不断改进提升,让服务更加贴心周到,让出行更加方便快捷,共建良好的乘车文化。