当前位置:首页 > 新闻视频 > 公司新闻 > 集团要闻

庆贺新线开通 文创票卡2日售罄 ——地铁5号线开通纪念票开发及销售工作圆满完成

发布时间:2018-10-25  来源:天津轨道免费

20181022,地铁5号线正式开通试运营,经广告传媒公司与滨海快速公司通力合作首次联合开发的文创产品——地铁5号线开通纪念票于2日内售罄。

该票卡由广告传媒公司自主设计,以5号线线路主色调为设计背景,将5号线站内装修效果图及天津地铁线网图作为辅助设计元素,限量发行2000张。

为更好的完成纪念票卡宣传和销售,广告传媒公司在地铁5号线及轻轨9号线全线41个站点的售卡客服视频以展架、海报等形式开展了线下宣传活动,同时通过广告传媒公司微信公众平台(tjdtcm)发送了推广软文,对地铁5号线的开通试运营和纪念票卡发售工作进行了全方位宣传造势。

1022日线路开通运营当日,本次发行票卡受到了市民的热烈追捧,销售场面火爆,票卡发售仅2天就已全部售罄。每日新报、微博大V等公共及自媒体也同期报道了本次纪念票卡的发售讯息,市民们也在微博、微信朋友圈等自媒体平台中争相热议。

广告传媒公司后续还将不断创新文创产品开发形式,拓展销售及宣传渠道,开发更多推广轨道免费文化、贴近民生的主题文创产品,将文创产品开发工作做实、做强,力争形成非票务资源经营的新亮点。